Covid-19 Leitfaden

Leitfaden für die Durchführung von Zuchtveranstaltungen bzw. Zuchtterminen

Die Deutsche Reiterliche Vereinigung e.V. hat einen Leitfaden als PDF zur Verfügung gestellt. Das PDF öffnen Sie, wenn Sie folgenden Link anklicken:

Download Leitfaden

Um die Ausbreitung des Coronavirus (SARS-CoV-2) und der dadurch ausgelösten Lungen-krankheit COVID-19 zu vermeiden, hat die Bundesregierung am 16. März 2020 die Schließung aller Sportanlagen angeordnet. Kurz darauf einigten sich Bund und Länder auf ein umfassendes Kontaktverbot, das Zusammenkünfte und Ansammlungen in der Öffentlichkeit verbietet. Diese Maßnahmen gehen auch in Pferdesport und -zucht mit erheblichen Auswirkungen einher, so dass unter anderem zahlreiche nationale und internationale Turniere und auch Zuchtveranstaltungen abgesagt werden mussten.

Die Deutsche Reiterliche Vereinigung (FN) e.V. und ihre angeschlossenen Mitgliedsorganisati-onen stehen ausdrücklich zum bestmöglichen, verantwortungsvollen Umgang mit der Corona-Pandemie und der gesamtgesellschaftlichen Verantwortung in diesen schweren Zeiten.

logo bottom hannoveraner pferdezuchtverein westfalen

Jahreshauptversammlung im Frühjahr 2021

Liebe Mitglieder,

steigende Corona-Neuinfektionen und damit verbundenene Auflagen haben uns dazu bewogen, unsere Jahreshauptversammlung in das kommende Frühjahr zu verlegen! Alle Vorstandsmitglieder sind nach wie vor gerne zu persönlichen Gesprächen bereit. Wir hoffen auf Ihr/ Euer Verständnis!

Wir sind erreichbar

Hannoveraner-Pferdezuchtverein-Westfalen e.V.

AHubert-Biernat-Straße 11,
58730 Fröndenberg,